Фарш — домашний, состоящий из 50 % свинины и 50 % говядины … Википедия
фарш — (фр. farce). Термин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам. Поэтому различают мясной фарш, именуя его всегда по виду животного, мясо которого… … Кулинарный словарь
Фарш мясной — Мясной фарш. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после чего вторично пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец … Книга о вкусной и здоровой пище
Фарш мясной с яйцом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фарш мясной с рисом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясной рулет по-флотски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ФАРШ — (фр. farce). Термин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам. Поэтому различают мясной фарш, именуя его всегда по виду животного, мясо… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Мясной (мясосодержащий) фарш — Мясной (мясосодержащий) фарш: рубленый мясной [мясосодержащий] полуфабрикат с размером частиц не более 8 мм, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов или для реализации в фасованном или нефасованном виде... Источник:… … Официальная терминология
Фарш мясной с луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов